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Angimbè ‘Tenuta Ficuzza’ DOC 2019 – Cusumano

9,50
Un bianco di montagna che cresce da un vitigno Siciliano a 700 metri s.l.m. un territorio perfetto per sviluppare acidità

Benuara 2018 – Cusumano

10,50
Il “Benuara” è un rosso siciliano energico e preciso, ben tratteggiato in ogni sua componente organolettica, tanto nei sentori varietali

Bianco IGT Case bianche “Terre Siciliane” 2018 – Enza La Fauci

18,80

Vino bianco siciliano fresco e intenso, che esprime le caratteristiche del terroir dell'Etna. Il colore è giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Il profumo esprime aromi di frutta bianca, pesca, sentori vegetali di erbe aromatiche e sfumature iodate. Il sorso è caratterizzato da un frutto delicato e dalla presenza di una vena minerale, che chiude su un finale di notevole freschezza.

Bianco IGT Incanto “Terre Siciliane” 2019 – Enza La Fauci

21,00

Vino bianco siciliano fresco e intenso, che esprime le caratteristiche del terroir dell'Etna. Il colore è giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Il profumo esprime aromi di frutta bianca, pesca, sentori vegetali di erbe aromatiche e sfumature iodate. Il sorso è caratterizzato da un frutto delicato e dalla presenza di una vena minerale, che chiude su un finale di notevole freschezza.

Cabernet Franc Igt d’Orsaria 2019 – Marco Cecchini

10,90

Il Cabernet Franc della linea D'Orsaria di Marco Cecchini veste il calice di un bel rosso rubino, con leggeri riflessi violacei. Intenso e spiccatamente erbaceo il bouquet olfattivo, caratterizzato da note di peperone verde e di erba appena tagliata, poi seguite da sentori fruttati di mirtillo e mora, e da sfumature di alloro e liquirizia.
Il palato è gradevolmente tannico, di buon corpo e di buona persistenza.

Catarratto ‘Lucido’ DOC 2018 – Cusumano

7,60
Il “Lucido” di Cusumano è un vino piacevole, fruttato e mediterraneo che prende il nome dal più nobile clone di

Chardonnay ‘D’Orsaria’ Igt 2018 – Marco Cecchini

11,60

Biologico, fatto a mano, fresco e fruttato. Un giorno di primavera nel vostro bicchiere

Chardonnay ‘Jale’ DOC 2019 – Cusumano

18,70

“Jalé” di Cusumano nasce nella Tenuta di Ficuzza dalla selezione delle migliori uve di chardonnay, varietà che in questa particolare zona della Sicilia ha trovato un habitat perfetto per arrivare a completa maturazione.

Vinificato e lasciato maturare per pochi mesi in barrique è vino che spicca per morbidezza e profondità

Chardonnay delle Dolomiti igt 2018 – Azienda Agricola Pravis

8,90
Vinificazione Dopo una delicata pressatura delle uve, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Il vino matura in

Chardonnay Friuli dei colli orientali Igt 2017 – Marco Cecchini

23,60

"L’eleganza e la ricchezza sono il risultato della nostra filosofia del fare il vino.

Assaggiando un nostro vino sentirete i profumi della primavera, assaporerete i frutti dell’estate e immaginerete i colori caldi dell’autunno che circondano le nostre vigne"

Edizione ‘5 cinque autoctoni’ 2017 – Fantini Farnese

31,60
Vinificazione: pigiadiraspatura soffice, macerazionefermentazione per 25 giorni, fermentazione malolattica in barrique e affinamento per 13 mesi. Idea del Vino: dimostrare

gewürztraminer Cros del Mont igt 2018 – Azienda Agricola Pravis

12,80
Questo “Cros del Mont” di Pravis prende il nome dalla località in cui si trovano i vigneti da cui ha

Greco ‘Fantasia’ bianco IGT 2018 – Casa Comerci

12,00

Pressatura senza diraspatura delle uve, in modo da evitare l’estrazione di colori e tannini.
Il mosto parzialmente fermentato a 16 gradi viene bloccato “raffreddandolo” in maniera da produrre un residuo zuccherino che darà luogo ad una seconda fermentazione in bottiglia.
Maturazione in acciaio
Affinamento in bottiglia per 3 mesi