Visualizzazione di 1-16 di 81 risultati

Aglianico Paestum ‘ Kleos’ IGT 2017 – Luigi Maffini

17,90
Colore rosso rubino con riflessi violacei. L’odore ricorda le ciliegie e la confettura di ribes. Al gusto è morbido con

Barbera ‘I gelsi’ DOC 2014 – Monsupello

11,70

Da oltre 20 anni Monsupello pratica l’inerbimento dei vigneti per creare un più equilibrato rapporto chioma-radice della vite e per salvaguardare gli insetti utili al vigneto; per lo stesso motivo vengono utilizzati antiparassitari a basso impatto ambientale ed evitato l’utilizzo di diserbanti chimici

Bianco IGT Case bianche “Terre Siciliane” 2018 – Enza La Fauci

18,80

Vino bianco siciliano fresco e intenso, che esprime le caratteristiche del terroir dell'Etna. Il colore è giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Il profumo esprime aromi di frutta bianca, pesca, sentori vegetali di erbe aromatiche e sfumature iodate. Il sorso è caratterizzato da un frutto delicato e dalla presenza di una vena minerale, che chiude su un finale di notevole freschezza.

Bianco IGT Incanto “Terre Siciliane” 2019 – Enza La Fauci

21,00

Vino bianco siciliano fresco e intenso, che esprime le caratteristiche del terroir dell'Etna. Il colore è giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Il profumo esprime aromi di frutta bianca, pesca, sentori vegetali di erbe aromatiche e sfumature iodate. Il sorso è caratterizzato da un frutto delicato e dalla presenza di una vena minerale, che chiude su un finale di notevole freschezza.

Bonarda ‘Vaiolet’ DOC 2019 – Monsupello

9,30

Il vino rosso frizzante Bonarda vivace Vaiolet della casa vinicola Monsupello è ottenuto da uva croatina in purezza.

Dal lontano 1893 questa cantina è impegnata con passione nella lavorazione dell'uva per ottenere, da vitigni autoctoni e non, vini armonici ed equilibrati, coniugando metodi di vinificazione tradizionali con le moderne tecnologie

Cabernet Franc Igt d’Orsaria 2019 – Marco Cecchini

10,90

Il Cabernet Franc della linea D'Orsaria di Marco Cecchini veste il calice di un bel rosso rubino, con leggeri riflessi violacei. Intenso e spiccatamente erbaceo il bouquet olfattivo, caratterizzato da note di peperone verde e di erba appena tagliata, poi seguite da sentori fruttati di mirtillo e mora, e da sfumature di alloro e liquirizia.
Il palato è gradevolmente tannico, di buon corpo e di buona persistenza.

Chardonnay ‘Cuveè Bois’ DOP 2018 – Les Cretes

39,90

Lo Chardonnay è un vitigno internazionale che si è adattato perfettamente al terroir valdostano, acquisendo un carattere di montagna, che lo rende inconfondibile per la sua spiccata freschezza

Chardonnay ‘D’Orsaria’ Igt 2018 – Marco Cecchini

11,60

Biologico, fatto a mano, fresco e fruttato. Un giorno di primavera nel vostro bicchiere

Chardonnay dei Colli Orientali del Friuli ‘Ronco delle Acacie’ DOC 2017 – Le vigne di Zamò

24,40

Di colore giallo dorato, il Ronco delle Acacie Bianco di Le Vigne di Zamò, si apre al naso con intensi profumi di fiori di campo, arricchiti da sentori di frutta matura, nocciola e note speziate di vaniglia. Al palato ricalca le sensazioni percepite all’olfatto, con un gusto armonico ed un finale lungo e persistente.

Chardonnay della valle d’Aosta DOP 2020 – Les Cretes

15,90

Lo Chardonnay è un vitigno internazionale che si è adattato perfettamente al terroir valdostano, acquisendo un carattere di montagna, che lo rende inconfondibile per la sua spiccata freschezza

Chardonnay Friuli dei colli orientali Igt 2017 – Marco Cecchini

23,60

"L’eleganza e la ricchezza sono il risultato della nostra filosofia del fare il vino.

Assaggiando un nostro vino sentirete i profumi della primavera, assaporerete i frutti dell’estate e immaginerete i colori caldi dell’autunno che circondano le nostre vigne"

Chardonnay IGT 2020 – Lungarotti

5,90

I decisi caratteri varietali integrati dall’habitat umbro, con clima tipico dell’Italia centrale, conferiscono a questo vino un carattere pieno e ben equilibrato

Cirò bianco Greco DOC 2019 – Vigneti Vumbacà

13,90

Il Cirò Bianco Vigneti Vumbaca viene elaborato con uve Greco al 100% proveniente da vigneti allevati a cordone speronato nella zona storica del Cirò in località Piana di France a Cirò Marina. Il vigneto di appena un ettaro poggia su suoli argillo sabbiosi. Dopo aver diraspato le uve e pressate in modo soffice, il mosto viene fatto fermentare e affinare per 6 mesi in acciaio sulle fecce fini, con un minimo di batonnage.

Cirò rosè Gaglioppo DOC 2019 – Vigneti Vumbacà

12,00

Il Cirò Rosato Vigneti Vumbaca viene elaborato con uve Gaglioppo al 100% proveniente da vigneti allevati a cordone speronato nella zona storica del Cirò in località Fedduraro a Cirò Marina. Il vigneto di appena un ettaro poggia su suoli argillo calcarei. Dopo aver diraspato le uve e pressate in modo soffice, macerazione sulle bucce leggera di 4/5 ore, poi il mosto viene fatto fermentare e affinare per 6 mesi in acciaio sulle fecce fini, con un minimo di batonnage.