L’azienda sorge sull’omonimo Colle a 200 metri sul livello del mare a sud di Roma in una zona da sempre vocata alla produzione el vino Frascati. In questi terreni ricchi di residui vulcanici nel cuore del comprensorio del Frascati doc si estende l’azienda. I vigneti si alternano agli uliveti e ai campi costituendo un buon modello di biodiversità. Il suolo è di origine vulcanica, il vitigno più diffuso è la Malvasia di Candia. L’attenzione per il territorio e l’impegno per la sostenibilità dello stesso si sono concretizzati nella produzione di vini tipici della zona. La ricerca della qualità parte dal controllo di tutta la filiera ed è la combinazione del rispetto per la tradizione unita alla tecnologia. Con l’enologo verificano tutti i passaggi della produzione, dalla vendemmia alla vinifcazione dei bini bianchi fermi, dei vini rossi lavorati con il metodo tradizionale e degli spumanti nella versione bianca e rosé lavorati con il metodo charmat. La cantina è attrezzata con moderni impianti per la lavorazione delle uve, lo stoccaggio e l’imbottigliamento dei vini.

Visualizzazione di 5 risultati