Siamo a Termano in Alto Adige nella tenuta Hofstätter.
La tradizione che accompagna la produzione da generazioni, è fatta di spirito pionieristico, rispetto della natura e innovazione e un amore spasmodico per il vino.

I diversi terroir e i differenti microclimi determinano il carattere dei vini della cantina. Da cinque generazioni vengono coltivati i vitigni lì dove possono esprimersi al meglio. La cantina situata nel cuore dello storico paese di Termeno, si estende tra le vette del vicino Trentino e sui ripidi pendii della Saar, nella regione viticola della Mosella, in Germania. Dal 2014 produciono i Riesling in Mosella, l’area viticola della Germania più vocata al mondo per questa nobile varietà. Le viti hanno le loro radici su altopiani e colline ad altitudini che variano tra 250 e 850 metri. A seconda del versante in cui si trovano, i filari vengono raggiunti da fresche brezze di montagna o tiepidi venti del sud, dal sole del mattino o da quello serale. Hofstätter è la prima azienda altoatesina a riportare in etichetta la “Vigna”, identificando i vini che nascono da singoli vigneti, nelle particelle più vocate.

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