Nel 1987, Thomas E. Bulleit, Jr., ha realizzato il sogno di una vita di far rivivere una vecchia ricetta di famiglia di bourbon avviando la Bulleit Distilling Company. Ispirato dal suo bis-bisnonno Augustus Bulleit, che ha prodotto un whisky di segale tra il 1830 e il 1860, Tom ha lasciato uno studio legale di successo e ha rischiato tutto per sperimentare la vita sulla frontiera. Oggi, non siamo gli unici a essere contenti di averlo fatto.
Augustus Bulleit, proprietario di una taverna nel 1830 a Louisville, Kentucky, si dedicava a un unico obiettivo: la creazione di un bourbon dal sapore unico. Dopo aver sperimentato innumerevoli varietà, alla fine si è imbattuto in un bourbon con il carattere che aveva cercato a lungo.
Un fatidico giorno, mentre trasportava i suoi barili di bourbon dal Kentucky a New Orleans, Augustus Bulleit scomparve. Quello che è successo è ancora sconosciuto e la sua creazione è quasi scomparsa nella storia insieme a lui.
Fino ad oggi, Bulleit ™ Bourbon è distillato e invecchiato secondo la tradizione della famiglia Bulleit. L’alto contenuto di segale conferisce un carattere audace e speziato con una finitura distintamente liscia e pulita. L’acqua filtrata dal calcare del Kentucky fornisce una base per il carattere del bourbon, mentre le botti di rovere americano carbonizzato conferiscono una spina dorsale affumicata. La nostra filosofia di invecchiamento è semplice: aspettiamo che il nostro bourbon sia pronto.

Come sanno gli appassionati di Bulleit, la segale è sempre stata la nostra pietra angolare. In questa tradizione, siamo orgogliosi di presentare Bulleit ™ Rye, un whisky di segale puro a base di segale al 95% e orzo maltato al 5%. È un whisky con una spezia e una complessità ineguagliabili.

Visualizzazione del risultato